明天正式比赛-8号预热:顺德过江龙挑战本地车王

11月9日下午7点准时在我们新港国际赛车馆正式开赛啦!

届时下午7点-10点将进行比赛,欢迎各位过来观赛^_^

今天,成功邀请到顺德DK车队与我们广州本土车王进行一场预热赛(由于尊重几位的隐私,将不放几位的照片):

明天正式比赛-8号预热:顺德过江龙挑战本地车王插图1

不是猛龙不过江啊!虽然顺德DK车队现在过的是珠江0.0

明天正式比赛-8号预热:顺德过江龙挑战本地车王插图3

他们在场上,不讲兄弟情义,都追咬得比较紧!

明天正式比赛-8号预热:顺德过江龙挑战本地车王插图5

最终还是广州的本土车王计胜一筹,驾驶1号车以微弱的优势取得最终胜利!DK车队第一次跑这次的赛道,双方场下继续对轰:下次必须赢回来!

——————–以下是9号比赛流程———————-

18:00-18:20 签署协议

18:20-19:00 车手大会、选车、分组

19:00-19:10 A组不计时练习赛(10分钟)

19:15-19:25 B组不计时练习赛(10分钟)

19:30-19:40 C组不计时练习赛(10分钟)

19:45-19:55 A组计时练习赛(10分钟)

20:00-20:10 B组计时练习赛(10分钟)

20:15-20:25 C组计时练习赛(10分钟)

20:35-20:45 (工作人员将A组车辆开至隧道下按计时练习赛成绩排位)

20:50-21:00 A组排位赛(10圈)

21:00-21:10 (工作人员将B组车辆开至隧道下按计时练习赛成绩排位)21:10-21:20 B组排位赛(10圈)

21:20-21:30 (工作人员将C组车辆开至隧道下按计时练习赛成绩排位)

21:30-21:40 C组排位赛(10圈)

21:40-21:50 各组排位赛前二名进入决赛

21:50-22:00 决赛(12圈)

22:10 颁奖

最终解释权归新港国际赛车馆所有。

本文来自投稿,不代表OneWeb问答立场,如若转载,请注明出处:https://www.oneweb.club/motuoceping/106393.html